Леонид Бахтин публикует статью
22 августа 2014, 08:36
3862
Анонс:
Вы сможете самостоятельно выбрать благоприятное время для начала и завершения новых и важных дел вашей жизни.

Луна без курса

«Всему виной Луна. Она как видно

не в меру близко подошла к Земле 

и сводит всех с ума».

   Шекспир

  Луна - самое быстрое небесное тело. Она движется со скоростью 12-13 градусов в сутки. Примерно за два дня она проходит один знак зодиака и каждый час она взаимодействует с планетами и, тем самым, определяет бытовую динамику повседневной жизни.

  Луна без курса (Холостая Луна,  холостой ход Луны, Луна в свободном уходе) - это такое ее движение, при котором она не образует главных аспектов к другим планетам до перехода в следующий знак зодиака. Это происходит каждые несколько дней на период от нескольких минут до дня или больше. С практической точки зрения это означает, что все что начнется в период Луны без курса не сложится удачно.

  Характер влияний Луны «без курса» зависит от того, с какой планетой Луна сделала последний мажорный аспект. Если планета благоприятная (Солнце, Венера, Юпитер), то и влияния Луны «без курса» будут более благоприятные. Если же планета зловредная (Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон), то и влияния будут неблагоприятными. 

  Луна без курса - это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Это такие периоды времени, когда жизнь вокруг останавливается, природа замирает в полудреме, готовясь к новому рывку. А любые усилия и действия, как бы хорошо они не были спланированы - не приносят результата.

  Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие холостой Луны ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак. Каждый из нас хоть раз в жизни оказывался в похожей ситуации. Почему же так происходит?

  Наше сознание так устроено, что не может непрерывно внимательно следить за окружающей действительностью, временами отключается "на отдых" от нескольких секунд до нескольких минут, и в это время мы, углубленные в себя, занятые посторонними мыслями, совершенно беззащитны перед внешней опасностью.
   Замечено, что такие отключки чаще всего происходят в периоды Луны без курса. Хорошо, если вы в это время сидите за телевизором, читаете книгу или спите - Луна без курса пройдет над вами безо всяких следов. Но не дай Бог, вам в этот момент переходить оживленный перекресток или быть за рулем в сложном потоке транспорта... Период Луны без курса длится от нескольких минут до целых суток. Если вы о нем заранее осведомлены, вы либо сознательно избегаете в это время опасных ситуаций, либо усилием воли концентрируете внимание на происходящем вокруг - и тогда все в порядке.

  Время Луны без курса неблагоприятно для тех дел, которые направлены на конкретные результаты. Этот список довольно многообразен: отправка важных сообщений, подача заявки на конкурс, проведение хирургических операций, трудоустройство на новую работу, регистрация бизнеса и открытие предприятия, покупка машины или иной собственности, признание в любви, бракосочетание и многие-многие другие. Обычно всё, что начинается под Луной без курса, впоследствии не воплощается в реальность – обещания не выполняются, чувства не находят взаимности, письма теряются, договоры расторгаются, заявления не принимаются, покупка оказывается бесполезной или бракованной.

  Под Луной без курса человек как бы находится под эмоциональным влиянием последнего лунного аспекта и часто отрывается от действительности. Это - время неопределенности в развитии текущей ситуации, когда человек слабо с ней связан и не выработал определенного направления своих действий. 

  Периоды холостой Луны имеют и положительные стороны. Лучшее занятие в эти часы - субъективное, духовное, самосовершенствующее, но не материальное. Это - время отдохнуть от дел, расслабиться, сконцентрироваться на своем духовном росте. Луна без курса дает нам возможность осмотреться и вдохнуть затем новую жизнь в повседневные дела. Поскольку в современном темпе жизни невозможно полностью избежать принятия решений в период Луны без курса, нужно придерживаться наименее важных тенденций дня или постараться принять решение хотя бы за час до того, как Луна войдет в полосу без курса.

  Если посвятить это время отдыху не удаётся, то лучше заняться обычными повседневными делами, не требующими особого внимания, которые можно выполнять «на автопилоте».

  Если вы целенаправленно желаете, чтобы что-то не произошло, также стоит воспользоваться периодом холостой Луны. Например, чтобы избежать пристального внимания к документам или отчёту, отправьте их на проверку под Луной без курса (составлять отчёты во время холостой Луны, однако, не следует!). В такие же периоды можно выдвигать идеи или предложения, которые вы не хотели бы реализовывать.

  Предположим, Вы желаете избежать конфликта с каким-то человеком, посетите его в этот период и будьте спокойны - ссоры не будет. Можете позвать в гости нелюбимую родственницу, которая давно хочет Вас навестить - скорее всего, она так и не придет. Можете высказать своему любимому человеку все, что накипело на настоящий день и "расстаться с ним навсегда" - рискните, потому, как все равно Вы скоро помиритесь.

 Необходимость информации о Луне без курса:

 Начиная что-то важное для нас, мы, как правило, хорошо подготовлены и застрахованы от неожиданностей. Но у каждого из нас бывают ситуации, когда исход дела решают мелочи, случайности, когда чаши весов можно легко склонить в ту или иную сторону. Именно для таких ситуаций нам совершенно необходима информация о Луне без курса.


   КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ КАЛЕНДАРЕМ - ТОТ УПРАВЛЯЕТ ВРЕМЕНЕМ

   /Мудрость древних шумеров/


  Пользуйтесь лунным календарём и покупайте! Луна-лучший советчик в различных приобретениях: больших и маленьких.


 Недвижимость в прибрежной зоне Одесской областиhttp://shans.est.ua/

 Астрологический лунный календарь


      

Ирине БардеАнне Комлыченко и еще 2 пользователям это нравится