Леонид Бахтин публикует статью
26 июня 2014, 23:04
3947
Рубрика: Реклама
Анонс:
Рекомендую хорошую бригаду и отличного прораба, грамотного и главное честного.

Ремонтно-строительная бригада в Одессе.

                  

Сколько стоит построить частный дом.Строительство в Одессе.


  Все члены нашей бригады — это одна сплоченная профессиональная команда, ответственно выполняющая свою работу.

    Это коллектив, способной решать целый комплекс задач в области строительства, внутренней отделки и проектирования объектов коммерческой и жилой недвижимости. Креативные идеи, профессиональный подход и слаженность в работе  позволяют им реализовывать проекты на высочайшем качественном уровне. Гарантом эффективности  работы бригады является глубокое знание  рынка, высокая квалификация персонала, отработанные механизмы взаимодействия с партнерами и поставщиками.  

   В своей работы мы используем профессиональные инструменты, качество и надежность которых известны во всем Мире.

   Если Вы планируете строительство дома или капитальный ремонт квартиры,офиса или дома – то Вам однозначно необходимо нанимать нашу бригаду.

  Можно будет не переживать за стройку в целом и даже особо не контролировать, просто получать каждый месяц отчёты и лишь иногда появляться на объекте. Главное – платить деньги. 


    Наименование работ:

 Архитектурное проектирование

Экстерьер здания (архитектура фасада)

Проект частного дома, коттеджа 

Конструкторские работы

Инженерные работы

Согласование проекта    

Строительство домов — все виды строительных работ, строительство домов «под ключ»

Отделка коттеджей - комплексные отделочные и инженерные работы в загородных домах

Капитальный ремонт квартир под ключ

Электромонтажные работы — «под ключ», в квартире, коттедже, офисе, производственных помещениях.

Сантехнические работы — монтаж систем водоснабжения и отопления в квартире, коттедже, офисе.

Кровельные работы

Заборы из проф настила

Теплые водяные полы


          Посмотрите несколько выполненных работ.

         Все работы выполняют высококвалифицированные мастера под руководством и контролем профессионального прораба (грамотного и главное честного).


Дизайн и ремонт квартиры в Одессе (Аркадия).  



Дизайн и ремонт квартиры в Одессе (Бочарова).


 


Дом в Коминтерновском районе



  Фото со стройки дома.


   При строительстве бригада внедряет геотермальные системы вентиляции.

  Эта технология изначально родилась в США в 70-х годах прошлого века. Позже, в 80-е годы эту технологию взяли на вооружение европейские страны. Вызвано это было, в первую очередь, высокой ценой на энергоносители. Сегодня данная технология наиболее развита в Польше и Германии, где большое количество фирм занято в этой индустрии. У нас же, как впрочем и в соседней России, вентиляция с использованием геотермального тепла начала вызывать интерес намного позже, поскольку до недавнего времени энергоносители были не столь дороги как в ЕС. В Украине такие системы стали устанавливать сравнительно недавно.

   

   Геотермальная вентиляция при строительстве домов в Одессе – лучшее решение для получения бесплатной энергии.

             Описание системы и  принцип работы:


    Грунт поверхностных слоев Земли – природный тепловой аккумулятор.    Главный источник тепловой энергии, поступающей в верхние слои Земли – солнечная радиация.

  Поверхностные слои почвы также подвержены влиянию сезонных колебаний температур наружного воздуха. Эти составляющие, а также свойства самого грунта влияют на температуру почвы. На глубине около 3 м и более (ниже уровня промерзания) температура почвы в течение года практически не изменяется и приблизительно равна среднегодовой температуре наружного воздуха. Температура грунта на глубине 1,5–3,2 м зимой составляет от +5 до +7°С, а летом от +10 до +12°С. Эксперименты показали, что в зимний период грунтовой теплообменник может нагреть приточный воздух, поступающий в помещение, на температуру более 0°С, а в летний период – охладить до +18­-20° С.

   Под землей, ниже точки промерзания грунта, укладывается система воздуховодов, которые выполняют функцию теплообменника между землей и воздухом, проходящим по этим воздуховодам. Т.к. температура грунта на глубине 1,5­ 3,2 м зимой составляет от +5 до +7 °С, а летом от +10 до +12 °С, то воздух, который проходит по воздуховоду, нагревается в зимний период или охлаждается в летний период почвой через стенку воздуховода.

   При рациональном размещении воздуховодов можно отобрать из грунта значительное количество тепловой энергии при сравнительно небольших затратах электроэнергии. Оптимальное решение для вентиляции дома – использование геотермальной системы в сочетании с приточно­вытяжной установкой с рекуперацией тепла ВУТ.

   Эта система обеспечивает постоянный воздухообмен в помещении, которой необходим для комфортного пребывания в нем людей. Такая система сохраняет зимой тепло, а летом – холод, защищая дом от быстрого перегрева, снижает энергозатраты на вентиляцию и кондиционирование. Системы геотермальной вентиляции могут применяться в коттеджах, складских помещениях, магазинах, ресторанах, промышленных зданиях. Для работы системы нужен определенный объем воздуха который можно рассчитать. Подобрав трубы необходимого диаметра и длины, приступаем к их монтажу.

   Для этого выкапываем траншею глубиной  1,5м шириной 2м и подготавливаем песчаную подложку. Такая траншея больше подходит для монтажа системы с точки зрения удобства и скорости монтажа. Входная труба имеет диаметр 200мм, что позволяет добиться необходимого объема поступающего воздуха. Для улучшения теплообмена, а также для экономии места расположения самого теплообменника применяли систему разделения воздушного потока на отдельные, меньшего диаметра, и пропорционально подбирали нужное количество веток. Исходя из расчетов получили 3 ветки диаметром 150мм и длиной 20м. После того как проверен и подготовлен предварительный уклон для стока остаточного конденсата, начинаем укладывать трубы. Укладываем трубы на подготовленную поверхность и фиксируем при помощи песка. Проверив размеры и уклон приступаем к засыпанию системы. Укрыв трубы слоем песка уплотнив его, начинаем засыпать глиной и послойно трамбовать. По окончании работ у нас остается видимая часть трубы на участке, и входящая труба в дом. Также мы позаботились о отводе конденсата, выведя трубу слива в подвал гаража, откуда он будет удаляться посредством конденсатоотвода.

 Строительство частного дома в Одесской области (Геотермальная вентиляция)  



   Звоните:0667540651

   Одесская область.Какой район выбрать для проживания?

   Сколько стоит построить частный дом.Строительство в Одессе.

                  

Анне КомлыченкоЮридическая фирма "Барристер" и еще 3 пользователям это нравится